您的位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

国际教育学院2019级全体预备党员会议

2019级全体预备党员会议

undefined

2022年2月20日,在国际教育学院215B会议室召开2019级预备党员会议,与会人员有国际教育学院院长赵兴军同志、党支部书记张治海同志以及2019级全体预备党员。

undefined

会上,赵兴军同志强调预备党员要有坚定的信念,要成为一道光,成为一团火,去发光发亮,为人民带来温暖。以全心全意为人民服务为宗旨,坚决服从党的领导,弘扬社会正气。要求同志们身为预备党员学生干部,要讲党性、有原则、讲奉献,在大是大非面前有底线,在工作中体现自己的党性。

undefined

张治海同志在会上对与会学生预备党员提出了希望和要求,希望同学们从强思想、做表率、好学习、练能力、当助手五个方面发挥党员带头作用。加强思想建设、干部先干一步、学习好专业知识并培养好党性、锤炼各方面能力,服务师生、做好老师助手同学帮手,以此规范自身行为,做到不辜负党和人民的信任。

最后,张书记希望各位预备党员能够有所行动,做到定时汇报思想,把握好原则,心往一处想,劲往一处使,树立正确观念,听党指挥,服务人民,从我做起,照耀他人!

文案:宋衍辰

排版:刘树晓